Épices
Quand Liliy range ses épices et herbettes, ça donne ça:
Aaaaaargh! J'en ai trooop!!!!
Anis
Badiane
Cannelles en poudre, en bâtonnets
Cardamome en poudre, en gousse, verte et noire
Basilic
Muscade
Poivre noir, blanc, du Szechuan, de Cayenne
Casse
Romarin
Sauge
Laurier
Origan
Asa foetida
Curcuma
Ajowan
Chili
Piments secs entiers
Thym
Coriandre
Feuilles de curry sèches (j'en ai aussi des "fraîches" en réserve au congélateur)
"Chilli &Lemon"
"Holy Spice" (oups en fait ça s'appelle "holey sm(o)ke" et ça contient: soft brown sugar/maple, hickory & beech wood smoked sea salt/roasted garlic/ mustard seeds/ coriander seeds/ cumin/ ginger/ chillies, pour plus d'info allez voir là: http://www.capeherb.com/range.asp?r=7)
Garam massala
Clous de girofle
Fenouil
Cumin et carvi
Fenugrec
Macis
Graines de moutarde noire
Gomasio blanc et noir
Sumac
Feuilles de fenugrec
Bon, ça y est, tout est étiqueté, il ne me reste plus qu'à les utiliser... ;)