750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
28 novembre 2007

Pâtisseries aux Haricots Rouges - le Retour

Pâtisseries aux Haricots Rouges - le Retour
Le retour, parce que c'était une de mes premières recettes sur Gnocchi et Cie! J'ai essayé une nouvelle version cet été, plus facile et purement délicieuse! 300g de patates douces250g de farine de riz gluantun peu d'eau confiture de harricots rouges graines...
Publicité
22 novembre 2007

Tarte spéciale aux Coings

Tarte spéciale aux Coings
J'ai fait cette tarte pour la première fois il y a environ un mois: Nous étions invités pour inaugurer la réouverture de la saison des fondues et j'avais proposé d'ammener un dessert. Celui-ci devait remplir plusieurs conditions: a) être transportable...
20 novembre 2007

Muffins complets aux Cerises

Muffins complets aux Cerises
Vous avez vu ces superbes muffins à l'avoine et aux fruits rouges chez Autie Jo, cet été? Comment y résister? Chez moi entre temps la recette a gravement muté pour aboutir à ça: J'ai congelé des cerises cet été, ce qui m'a permis de refaire cette recette...
11 novembre 2007

1 An, 1 Mois, 1 Jour - Délicieux Gnocchi de Courge Butternut

1 An, 1 Mois, 1 Jour - Délicieux Gnocchi de Courge Butternut
Que le temps passe vite! Déjà 1 an, 1 mois et 1 jour que petit Gnocchi &Compagnie a vu le jour sur la grande grande toile...! Pour cette occasion, j'ai eu envie de confectionner de beaux gnocchi di zucca d'une jolie teinte orange! J'avais justement une...
7 novembre 2007

Pâtes fraîches Noires

Pâtes fraîches Noires
150g de farine de blé dur150g de farine fleur ("normale")1 ou 2 sachets d'encre de seiche (selon la taille)1cs d'huile d'olive1 pincée de sel3 oeufs Mélanger les farines et le sel dans un grand bol. Déposer les oeufs au centre avec l'encre de seiche et...
Publicité
1 novembre 2007

Mes "Bento" été / automne

Mes "Bento" été / automne
J'avais fait quelques photos de mes boîtes repas cet été... Publier, ne pas publier? En fait, chez moi, tout est toujours une question de temps, pas que j'en manque cruellement à priori, mais j'essaie toujours d'y caser un nombre hallucinant et improbable...
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité