750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
28 octobre 2008

Des Diamants, des Gousses bizarres et un Curry d'Oeufs frits

Des Diamants, des Gousses bizarres et un Curry d'Oeufs frits
J'ai eu le très grand honneur de recevoir plusieurs diamants. Je tiens à remercier très fort Flo Makanai, Camille, et Mademoiselle Sha pour leur grande générosité. Ça m'a beaucoup touchée! A mon tour de distribuer 7 diamants virtuels... Difficile de choisir...
Publicité
3 octobre 2008

Ravioli à l'Agneau au Berberi

Ravioli à l'Agneau au Berberi
Pour une utilisation atypique du berberi... Pour 16 gros ravioli: 175g de viande d'agneau hachée½ cm de gingembre coupé en 21 gousse d'ail1 oignon rouge finement haché2 gousses de cardamome30ml de berberi200g de tomates concassées (en boîte)1 oeuf 2 paquets...
2 octobre 2008

Berberi

Berberi
Le berberi est un condiment utilisé dans la cuisine éthiopienne et érythréenne. Il est assez relevé car il contient pas mal de piment. Ingrédients: 1cs de piment en poudre1cs de paprika1cc de graines de coriandre grillées1cc de poivre noir moulu1 pincée...
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité