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Et pour le goûter, une délicieuse et rapide recette vegan pour une douzaine de mini-muffins (ou 6 gros):

1 banane
3cs de confiture de framboises (j'ai utilisé une pâte à tartiner 100% fruits)
4cs de yaourt de soja
2cs de sucre complet
100g de noisettes moulues
100g de farine complète
1cc de poudre à lever
1cc de bicarbonate de soude
2cs de flocons d'avoine

encore un peu de confiture de framboises (facultatif)

Préchauffer le four à 180°C.
Écraser la banane en purée à la fourchette. Ajouter la confiture, le yaourt et le sucre et bien mélanger.
Dans un autre récipient, mélanger les noisettes, la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et les flocons d'avoine.
Incorporer rapidement le mélange humide au mélange sec et répartir dans les moules. Étaler un peu de confiture de framboises sur le sommet de chaque muffin (faculatif, mais délicieux! ;) ). Enfourner pour une vingtaine de minutes (la pointe du couteau resort sèche). Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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