29.05.09

Glutinous Rice Dumplings (Bento de Printemps)

FrenchBento (Mook) et Bento&Co (Thomas) ont lancé un concours sur le thème "bento de printemps". Qu'est-ce que le printemps, dans mes bento? me suis-je alors demandé... Le printemps ça peut être une salade de carottes fraîches et croquantes, décorée avec quelques fleurs en concombre et des feuilles de coriandre qui ont poussé au bord de ma fenêtre (ça c'est vraiment un signe du printemps! *^.^*), et puis ces délicieux "glutinous rice dumplings" qui se mangent à température ambiante, puisque le soleil est... [Lire la suite]
Posté par LiliyGnocchi à 09:42 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
02.05.09

Glace à la Courge

Si je vous dis que cette étonnante recette donne une glace délicieuse, peut-être la meilleure, en tout cas la plus surprenante que je n'aie jamais goûté... *^.^* En cherchant des recettes de glace végan, je suis tombée sur ce blog (en anglais): a vegan ice cream paradise. C'est une véritable mine d'or en matière de glaces délicieuses et régréssives. Si vous lisez l'anglais, je vous conseille d'aller y faire un tour! Glace (vegan) à la courge 2 tasses de courge butternut cuite à la vapeur (elle doit être bien tendre)1... [Lire la suite]
Posté par LiliyGnocchi à 10:10 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

  1