...un cake au citron pas comme les autres! C'est-à-dire? C'est-à-dire qu'il ne contient ni oeufs, ni produits laitiers, ni huile, mais qu'il est tout de même super moelleux... Un cake vegan, donc, avec une consistance parfaite un goût super citronné!

CakeCitron

Pour un cake au citron, cannelle et dates:
1 banane bien mûre
1 citron bio: son zeste, son jus, sa plulpe
100g d'amandes moulues
100g de sucre complet
60g de dates en mini morceaux
150g de farine complète
1cc de bicarbonate de soude

Préchauffer le four à 180°C et chemiser un moule à cake. Ensuite, mixer la banane avec toutes les composantes recueillies du citron. Incorporer les amandes moulues et le sucre complet. Puis intégrer les dates à la pâte. Mélanger la farine et le bicarbonate avant de les incorporer rapidement à la pâte. Verser tout de suite dans le moule et enfourner sans attendre. Cuisson environ 30 minutes, à vérifier à la pointe du couteau. Laisser refroidir avant de déguster. :)

Et pour changer, pourquoi ne pas remplacer les dates par des pépites de chocolat noir? Miam miam *^.^*