15.11.06

Les shitake magiques de ma tata

Voilà une petite préparation pas compliquée qui remporte toujours un vif succès! C’est la recette secrète de ma Tata Kj’M, révélée rien que pour vous. :)Le secret c’est de ne pas en préparer trop, parce qu’ils sont assez salés et ils seraient écœurants en grandes quantités. Comme amuse-bouche, avec l’apéro ou avec une entrée, ils sont parfaits! pour 4 personnes: 1/3 tasse de bouillon2cs de sauce soja2cs de sucre1cs de vin (blanc) huile de sésame 5 gros champignons... [Lire la suite]
Posté par LiliyGnocchi à 11:10 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06.11.06

Scones salés à la sauge

Avant que la délicieuse sauge du jardin de mon papa ait complètement séché pour passer l’hiver, j’ai eu envie de faire encore une fois cette délicieuse recette... J'ai aussi cueilli plein de sauge pour la sécher et en avoir tout l'hiver...! Scones salés à la sauge Pour 30 à 40 scones: 450g de farine1 1/2 c.s. de poudre à lever1 c.c. de sel1/4 c.c. de poivre100ml d’huile d’olive60g. de gruyère râpé12 feuilles de sauge hachées2-2 1/2 dl de... [Lire la suite]
Posté par LiliyGnocchi à 11:51 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,