750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gnocchi et Cie

Archives
Derniers commentaires
11 avril 2007

Ajowan

Ajowan
Quand j'ai procédé à mes grands rangements d'épices, certaines m'ont demandé ce qu'est l'ajowan. Je me suis dit que je pourrais lui consacrer un petit billet - que voici donc! L'ajowan (Trachyspermim ammi, Carum ajowan, Carum copticum) est originaire...
Publicité
10 avril 2007

Garam Masala

Garam Masala
Vous aimez le garam masala? Moi j'adore! Et je vous assure que fait maison, il est encore meilleur! Voilà la recette que j'ai utilisée pour le préparer: 1/2 tasse de graines de cumin2cs de graines de coriandre4 bâtons de 5cm de canelle1cs de grains de...
8 avril 2007

Tofu au Sésame noir & Lait de Soja Maison

Tofu au Sésame noir & Lait de Soja Maison
Ça y est, j'ai récidivé! Lait de soja maison, tofu maison... Mais cette fois pour changer, j'y ai incorporé des graines de sésame noir, juste avant de le presser. Joli? Lait de Soja Maison 300g de fèves de soja Faire tremper les fèves de soja dans beaucoup...
7 avril 2007

Soufflé à l'Ail des Ours

Soufflé à l'Ail des Ours
Après les gnocchi des sorcières, voilà le soufflé des sorcières! Tout vert... pour 4 personnes: 250ml de lait4cs de maïzena80g de gruyère râpé1 bonne poignée d'ail des ours bien lavé et haché finement4oeufs Dans une petite casserole, mélanger le lait...
6 avril 2007

Les 2 et les 7 & Petites Bouchées Régressives aux Raisins Secs

Les 2 et les 7 & Petites Bouchées Régressives aux Raisins Secs
MES ANNÉES EN 2 ET EN 7: Suiksuik a transmis ce questionnaire à tous les auteurs qui ont un blog depuis moins de 6 mois! Ça en fait du monde! Alors je l'attrape au vol (avant qu'il ne soit trop tard, car mon blog frôle les 6 mois!) et je vais voir ce...
Publicité
5 avril 2007

Gnocchi des Sorcières

Gnocchi des Sorcières
La saison de l'ail des ours ne dure pas longtemps, alors profitons-en! On peut l'acheter, ou le cueillir soi-même, à la pleine lune, dans une forêt hantée, si l'on s'y connaît bien... GNOCCHI A L'AIL DES OURS: Pour 4 personnes: 1kg de pommes de terres...
2 avril 2007

Attention Détournement!

Attention Détournement!
J'ai un moule à muffins en silicone, qui fait des muffins en forme de coeurs et que j'ai reçu d'une copine il y a deux ou trois ans. En ce moment il me sert à autre chose... Attention! Détournement de moule à muffins: Vous trouverez cette recette de petits...
30 mars 2007

Questionnaire du Printemps & Légume bizarre

Questionnaire du Printemps & Légume bizarre
LÉGUME BIZARRE: Ce légume(?) vient de notre épicerie sri lankaise. Savez-vous ce que c'est??? QUESTIONNAIRE DU PRINTEMPS:Merci à Mingoumango du blog La Bouche pleine qui m'a proposé de répondre à ce sympathique petit questionnaire, qui a bientôt fait...
29 mars 2007

Purée de Noisettes grillées

Purée de Noisettes grillées
Parce que c'est ma préférée! Sur du pain, avec du yaourt nature, pour une tartine au miel, dans un gâteau... Alors je vous explique juste comment j'ai fait: Faire griller à sec les noisettes dans une poêle en les remuant pour qu'elles ne brûlent pas....
29 mars 2007

Purée d'Oléagineux, l'Équipe de Choc!

Purée d'Oléagineux, l'Équipe de Choc!
Voici mon équipe de choc, prête à passer à l'attaque pour une purée d'oléagineux:le Mixer le Moulin à café etle Mortier Pour celles ou ceux qui étaient curieux de voir leur tête! ;) Là, ils s'apprêtent à réduire des amandes blanches en purée... Voilà...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité