Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Catégories
Vegan
Végétarien
Épices
Amandes
Bento
Citron
Gnocchi
Chocolat
Gâteau
Pain
Pommes De Terre
Courge
Fait Maison
Poulet
Asie
Sésame
Chine
Cannelle
Miel
Noisettes
Pâtes Fraîches
Cardamome
Cerises
Raisins Secs
Betterave Rouge
Biscuits
Cake
Curry
Okara
Ravioli
Articles récents
Gâteau Moelleux Poires Cannelle
Gâteau Cacao-Citron &Quot;Z'däddisch Loft&Quot;
Glace Noisette (Vegan)
Tarte Patate Douce Citron
Boules Au Citron
Sorbet Melon Framboise
Dessert Coco Patate Douce Violette Tapioca
Glace À La Patate Douce Violette Et Au Lait De Coco
Version Vegan Du Gâteau À L'orange De Clea
La Tresse Du Samedi Matin (Vegan)
Archives
2023
Février
(1)
2022
Janvier
(1)
2020
Janvier
(2)
2017
Décembre
(1)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mars
(1)
2015
Janvier
(1)
2014
Décembre
(1)
Juillet
(2)
Avril
(2)
Février
(1)
2013
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mai
(1)
2012
Novembre
(2)
Octobre
(1)
Juin
(2)
2011
Juillet
(1)
Juin
(2)
2010
Novembre
(2)
Juillet
(4)
Juin
(2)
Mai
(1)
Mars
(2)
Janvier
(7)
2009
Décembre
(2)
Mai
(2)
Mars
(3)
Février
(3)
Janvier
(3)
2008
Décembre
(2)
Octobre
(3)
Août
(2)
Juillet
(1)
Juin
(6)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(6)
Janvier
(3)
2007
Décembre
(3)
Novembre
(6)
Octobre
(4)
Septembre
(4)
Août
(4)
Juillet
(2)
Juin
(4)
Mai
(3)
Avril
(11)
Mars
(6)
Février
(4)
Janvier
(5)
2006
Décembre
(8)
Novembre
(9)
Octobre
(8)
Derniers commentaires
24 décembre 2008
Chocolats de Noël
Publicité
28 octobre 2008
Des Diamants, des Gousses bizarres et un Curry d'Oeufs frits
J'ai eu le très grand honneur de recevoir plusieurs diamants. Je tiens à remercier très fort Flo Makanai, Camille, et Mademoiselle Sha pour leur grande générosité. Ça m'a beaucoup touchée! A mon tour de distribuer 7 diamants virtuels... Difficile de choisir...
3 octobre 2008
Ravioli à l'Agneau au Berberi
Pour une utilisation atypique du berberi... Pour 16 gros ravioli: 175g de viande d'agneau hachée½ cm de gingembre coupé en 21 gousse d'ail1 oignon rouge finement haché2 gousses de cardamome30ml de berberi200g de tomates concassées (en boîte)1 oeuf 2 paquets...
2 octobre 2008
Berberi
Le berberi est un condiment utilisé dans la cuisine éthiopienne et érythréenne. Il est assez relevé car il contient pas mal de piment. Ingrédients: 1cs de piment en poudre1cs de paprika1cc de graines de coriandre grillées1cc de poivre noir moulu1 pincée...
22 août 2008
Cake tout léger au Citron et c'est quand qu'il passe, le facteur?
Voilà que moi aussi, je guette ma boîte aux lettres... Il paraît que si je suis patiente, le facteur m'apportera un petit trésor en provenance de la boîte à sardine des Chéchés! Un joli blog tout en douceur, en poésie et en délices... Que du bonheur!...
Publicité
7 août 2008
La fabuleuse Tarte Fraises-Chocolat blanc
Vous avez déjà testé les tartelettes fraises - chocolat blanc de Charline? Il faut absolument! C'est un pur régal! Je ne suis pas du tout fan de chocolat blanc, mais j'avoue que là je suis totalement sous le charme... Invitée à une tacos-tortilla party,...
8 juillet 2008
Le Cake tigré
...un de mes préférés! Parce que j'aime la cannelle, les raisins secs, le rhum, le chocolat... Oh la gourmande! ;) 40g de beurre6cs de sucre de canne complet1 gousse de vanille1cs de café soluble 3cs de lait tiède4 oeufs200g de farine complète1.5 cc de...
28 juin 2008
Ravioli aux Fraises
Des fraises! Maintenant qu'elles sont de saison, de la région, et bien mûres enfin! J'avais bien aimé l'idée de Lavande du pesto aux fraises, l'an passé. Chez moi flottait une petite envie de ravioli et la recette a pris une toute autre tournure, comme...
15 juin 2008
Ravioli 100% Noix
Bon, forcément, on ne fait pas des ravioli avec des noix comme seul ingrédient... Mais il faut croire que j'avais une terrible envie de noix quand j'ai imaginé cette recette: il y en a dans la pâte, dans la farce et dans la sauce - qui dit mieux? ;) J'ai...
13 juin 2008
Bento de printemps
J'ai craqué pour un cuiseur à riz*... Et oui! C'est vraiment mon ami ;) , je trouve ça génial de mettre la cuisson en marche et de ne rien devoir surveiller! Je vais faire autre chose et je reviens quand c'est prêt, l'appareil passe en mode "maintient...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>
>>
Gnocchi et Cie
Dans la cuisine de Liliy...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Publicité