8 juin 2017
Dessert Coco Patate douce violette Tapioca
Voici un joli dessert vegan pour terminer le repas en douceur...
Pour 3 gourmands:
50 g de perles de tapioca
250 ml d'eau
360 ml de lait de coco
130 g de purée de patate douce violette*
Mettre les perles de tapioca et l'eau dans une casserole à fond épais avec 200 ml de lait de coco. Porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les perles soient translucides jusqu'au centre en remuant souvent (pour que ça n'attache pas au fond). Éteindre alors le feu.
Mélanger le reste de lait de coco (160 ml) avec la purée de patate douce et incorporer au tapioca. Répartir dans des petits pots en verre transparent et mettre au frais quelques heures.
Bon appétit! *^.^*
*Pour la purée de patate douce violette: Peler les patates douces, les cuire à la vapeur et les mixer. On peut congeler cette purée par portions pour l'utiliser au gré des envies.
Pour 3 gourmands:
50 g de perles de tapioca
250 ml d'eau
360 ml de lait de coco
130 g de purée de patate douce violette*
Mettre les perles de tapioca et l'eau dans une casserole à fond épais avec 200 ml de lait de coco. Porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les perles soient translucides jusqu'au centre en remuant souvent (pour que ça n'attache pas au fond). Éteindre alors le feu.
Mélanger le reste de lait de coco (160 ml) avec la purée de patate douce et incorporer au tapioca. Répartir dans des petits pots en verre transparent et mettre au frais quelques heures.
Bon appétit! *^.^*
*Pour la purée de patate douce violette: Peler les patates douces, les cuire à la vapeur et les mixer. On peut congeler cette purée par portions pour l'utiliser au gré des envies.
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