750 grammes
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Gnocchi et Cie
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28 octobre 2006

Truffes au chocolat et aux noisettes

Truffes au chocolat et aux noisettes
Aujourd’hui, je vous présente ma recette de truffes préférée! Elle vient d’un livre de cuisine pour enfants que ma maman m’avait offert quand j’étais petite (oui, je suis tombée dedans dès mon plus jeune âge...!). J’ai un peu augmenté la proportion de...
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27 octobre 2006

Gnocchi de potimarron

Gnocchi de potimarron
A cette saison, quand les jours sont gris et froid, j’aime mettre des couleurs bien chaudes dans mon assiette! (Ce n'est pas de la triche! Une fois cuits, ils avaient vraiment cette couleur! Mon seul artifice, c'est la lampe halogène pour la photo) Comme...
26 octobre 2006

Tofu maison!

Tofu maison!
C’est le post (ancien, ancien, je sais, je suis une petite nouvelle, j’ai du retard à rattraper) de Clea à propos du tofu au micro-onde, qui m’a donné envie de re-tenter le tofu fait maison. J’en avais déjà fait il y a plusieurs années, à partir de lait...
23 octobre 2006

Vermicelles au miel et à la cardamome

Vermicelles au miel et à la cardamome
Je suis gourmande ! Et vous ? Alors voilà encore une recette sucrée...Il s'agit d'une recette d'origine indienne, que j'ai un peu modifiée. C’est une recette pour toutes les saisons. On peut la servir tiède au dessert ou comme goûter, ou alors froide...
17 octobre 2006

Confiture de haricots rouges

Confiture de haricots rouges
Je ne vous ai pas encore révélé ma petite recette pour faire soi-même la confiture de haricots rouges, élément indispensable pour réaliser mes pâtisseries de riz à la confiture de haricots rouges ! Si vous avez un magasin chinois ou japonais près de chez...
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12 octobre 2006

Petits gâteaux de riz à la confiture de haricots rouges

Petits gâteaux de riz à la confiture de haricots rouges
Voilà l'envie irrésistible qui m'a prise mardi soir... Oui, la couleur est un peu étrange... pourtant ma farine de riz avait l'air presque normale, juste un peu verdâtre, mais avec l'eau et surtout après cuisson... vous voyez le résultat!J'ai une passion...
10 octobre 2006

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
Commençons dans le vif du sujet!Les gnocchi de pomme de terre... sûrement ma recette préférée! J'ai fait de nombreux essais avant d'arriver à cette version moelleuse comme je les aime. Ceux qu'on peut acheter ici sont souvent durs et ne cuisent pas bien,...
10 octobre 2006

Bonjour!

Il n'y a pas si longtemps, j'ai découvert le blog comme moyen de partager. Je ne suis pas très douée en informatique, mais ça ne semble pas trop compliqué, alors je me lance! J'aime beaucoup l'idée que chacun puisse profiter des expériences culinaires...
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