750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
29 avril 2007

Petits Bonheurs Fruités pour Mademoiselle Charlotte et Clea

Petits Bonheurs Fruités pour Mademoiselle Charlotte et Clea
Mademoiselle Charlotte a lancé une nouvelle chaîne de recettes, la "chaîne de l'agar agar en folie", pour remercier et féliciter Clea pour son superbe livre "Agar agar, secret minceur des Japonaises". Par ces temps de grandes chaleurs, l'agar agar est...
Publicité
19 avril 2007

Soupe Réconfortante après un Long Voyage

Soupe Réconfortante après un Long Voyage
Comme on avait la chance d'avoir la visite de TataTontonCouZinet&CouZinette, j'ai posé la question: "Qu'est-ce que vous aimeriez manger en arrivant?" Et la réponse fut qu'après avoir pique-niqué dans le train, une soupe serait bienvenue! Une soupe d'accord,...
18 avril 2007

Trio Tricolore

Trio Tricolore
Tagliatelle maison (comme ici ), poulet au garam masala et purée de carottes à l' ajowan . Ça vous dit? Poulet au Garam Masala: pour 4 personnes: 4 blancs de poulet (ou 4 cuisses) 100g. de yaourt nature1 pointe de cc de piment2 gousses d'ail écrasées2cm...
13 avril 2007

Spaghetti Saumon Fumé & Couge Butternut

Spaghetti Saumon Fumé & Couge Butternut
La semaine passée, lundi soir, on avait la visite de mon papa :) ...et on avait du saumon fumé au frigo... et puis j'avais craqué pour 3 petites courges butternut à l'épicerie sri lankaise... Si si c'était la semaine passée! Je ne sais pas comment ces...
11 avril 2007

Ajowan

Ajowan
Quand j'ai procédé à mes grands rangements d'épices, certaines m'ont demandé ce qu'est l'ajowan. Je me suis dit que je pourrais lui consacrer un petit billet - que voici donc! L'ajowan (Trachyspermim ammi, Carum ajowan, Carum copticum) est originaire...
Publicité
10 avril 2007

Garam Masala

Garam Masala
Vous aimez le garam masala? Moi j'adore! Et je vous assure que fait maison, il est encore meilleur! Voilà la recette que j'ai utilisée pour le préparer: 1/2 tasse de graines de cumin2cs de graines de coriandre4 bâtons de 5cm de canelle1cs de grains de...
8 avril 2007

Tofu au Sésame noir & Lait de Soja Maison

Tofu au Sésame noir & Lait de Soja Maison
Ça y est, j'ai récidivé! Lait de soja maison, tofu maison... Mais cette fois pour changer, j'y ai incorporé des graines de sésame noir, juste avant de le presser. Joli? Lait de Soja Maison 300g de fèves de soja Faire tremper les fèves de soja dans beaucoup...
7 avril 2007

Soufflé à l'Ail des Ours

Soufflé à l'Ail des Ours
Après les gnocchi des sorcières, voilà le soufflé des sorcières! Tout vert... pour 4 personnes: 250ml de lait4cs de maïzena80g de gruyère râpé1 bonne poignée d'ail des ours bien lavé et haché finement4oeufs Dans une petite casserole, mélanger le lait...
6 avril 2007

Les 2 et les 7 & Petites Bouchées Régressives aux Raisins Secs

Les 2 et les 7 & Petites Bouchées Régressives aux Raisins Secs
MES ANNÉES EN 2 ET EN 7: Suiksuik a transmis ce questionnaire à tous les auteurs qui ont un blog depuis moins de 6 mois! Ça en fait du monde! Alors je l'attrape au vol (avant qu'il ne soit trop tard, car mon blog frôle les 6 mois!) et je vais voir ce...
5 avril 2007

Gnocchi des Sorcières

Gnocchi des Sorcières
La saison de l'ail des ours ne dure pas longtemps, alors profitons-en! On peut l'acheter, ou le cueillir soi-même, à la pleine lune, dans une forêt hantée, si l'on s'y connaît bien... GNOCCHI A L'AIL DES OURS: Pour 4 personnes: 1kg de pommes de terres...
Publicité
1 2 > >>
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité