750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
21 novembre 2006

Tagliolini della Nonna (pâtes fraîches maison)

Tagliolini della Nonna (pâtes fraîches maison)
* * * Il y a une dizaine d’années, j’ai eu la chance d’apprendre à faire les vraies pâtes fraîches maison avec une vraie Nonna piémontaise, non pas ma propre grand-mère, mais sa gentille voisine, qui nous faisait toujours des tagliolini lorsque nous passions...
Publicité
27 octobre 2006

Gnocchi de potimarron

Gnocchi de potimarron
A cette saison, quand les jours sont gris et froid, j’aime mettre des couleurs bien chaudes dans mon assiette! (Ce n'est pas de la triche! Une fois cuits, ils avaient vraiment cette couleur! Mon seul artifice, c'est la lampe halogène pour la photo) Comme...
10 octobre 2006

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
Commençons dans le vif du sujet!Les gnocchi de pomme de terre... sûrement ma recette préférée! J'ai fait de nombreux essais avant d'arriver à cette version moelleuse comme je les aime. Ceux qu'on peut acheter ici sont souvent durs et ne cuisent pas bien,...
<< < 1 2 3
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité