750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
11 novembre 2007

1 An, 1 Mois, 1 Jour - Délicieux Gnocchi de Courge Butternut

1 An, 1 Mois, 1 Jour - Délicieux Gnocchi de Courge Butternut
Que le temps passe vite! Déjà 1 an, 1 mois et 1 jour que petit Gnocchi &Compagnie a vu le jour sur la grande grande toile...! Pour cette occasion, j'ai eu envie de confectionner de beaux gnocchi di zucca d'une jolie teinte orange! J'avais justement une...
Publicité
7 novembre 2007

Pâtes fraîches Noires

Pâtes fraîches Noires
150g de farine de blé dur150g de farine fleur ("normale")1 ou 2 sachets d'encre de seiche (selon la taille)1cs d'huile d'olive1 pincée de sel3 oeufs Mélanger les farines et le sel dans un grand bol. Déposer les oeufs au centre avec l'encre de seiche et...
23 août 2007

Spätzli au Nion

Spätzli au Nion
"Tu veux un nion?..." C'est ce que ma maman m'a demandé en rentrant du moulin de Sévery, où elle s'était rendue avec des amies pour faire presser à l'ancienne 10kg de noix décortiquées avec patience... Contre toute apparence, cette question n'était nullement...
30 juin 2007

Capuns!

Capuns!
Elvira nous a proposé un petit jeu intitulé "Saveurs de nos Terroirs". Cette recette n'est pas vraiment une recette de mon terroir, puisqu'elle vient des Grisons, tout à l'est de la Suisse, et d'ailleurs ce n'est pas moi qui l'ai préparée, mais Mister...
22 mai 2007

Miss Gnocchi et les Gnocchi Roses au Sésame

Miss Gnocchi et les Gnocchi Roses au Sésame
A l’initiative de Requia, la culinoblogosphère se mobilise en rose pour soutenir le blog de Sophie, Femmes avant tout, un blog créé pour aider les femmes atteintes du cancer. De près ou de loin, nous sommes malheureusement toutes et tous un jour concernés…...
Publicité
13 avril 2007

Spaghetti Saumon Fumé & Couge Butternut

Spaghetti Saumon Fumé & Couge Butternut
La semaine passée, lundi soir, on avait la visite de mon papa :) ...et on avait du saumon fumé au frigo... et puis j'avais craqué pour 3 petites courges butternut à l'épicerie sri lankaise... Si si c'était la semaine passée! Je ne sais pas comment ces...
5 avril 2007

Gnocchi des Sorcières

Gnocchi des Sorcières
La saison de l'ail des ours ne dure pas longtemps, alors profitons-en! On peut l'acheter, ou le cueillir soi-même, à la pleine lune, dans une forêt hantée, si l'on s'y connaît bien... GNOCCHI A L'AIL DES OURS: Pour 4 personnes: 1kg de pommes de terres...
10 mars 2007

Gnocchi au zeste de Citron et graines de Pavot

Gnocchi au zeste de Citron et graines de Pavot
Bonjour Tous!Vous allez bien?Je suis un peu absente ces temps... C'est que je prépare un terrible méchant examen, alors je suis plongée dans mes bouquins et mes paperasses... Mais ce sera bientôt fini! Préparer un examen, c'est stressant, et donc j'ai...
13 décembre 2006

Lasagnes Courge & Fromage de Chèvre

Lasagnes Courge & Fromage de Chèvre
Mon papa a soupé* à la maison, la semaine passée. :) Qu’est-ce que je vais bien pouvoir lui cuisiner ? Mon chéri est le roi des salades variées, de ce côté pas de souci ! Et pourquoi pas une lasagne végétarienne de saison ? Il me restait justement une...
24 novembre 2006

Trio de Ravioli pour le KiKiVienKiVeuKuisiner#14

Trio de Ravioli pour le KiKiVienKiVeuKuisiner#14
Voilà enfin mes ravioli pour le kiki ! Il était grand temps ! Il faut dire que ce super thème, proposé par Alhya (A Turtle in a Kitchen), a mis mon imagination en ébullition... Finalement je me suis décidée pour un trio, mais je vais faire des ravioli...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité