750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
23 janvier 2010

Speculoos

Speculoos
Bon, j'ai un peu de retard... C'est une recette de Saint-Nicolas! Ma grand-mère m'a prêté son moule en bois et son vieux livre de cuisine pour que je puisse faire la recette comme elle l'a toujours faite. L'odeur des spéculoos qui cuisent me transporte...
Publicité
10 mars 2009

Muffins vegan aux noisettes et à la confiture de framboises

Muffins vegan aux noisettes et à la confiture de framboises
Et pour le goûter, une délicieuse et rapide recette vegan pour une douzaine de mini-muffins (ou 6 gros): 1 banane3cs de confiture de framboises (j'ai utilisé une pâte à tartiner 100% fruits)4cs de yaourt de soja2cs de sucre complet100g de noisettes moulues100g...
9 janvier 2009

Biscuits Croquants de Münster

Biscuits Croquants de Münster
Münster, c'est un charmant petit village de la vallée de Conches, en Haut-Valais. C'est là qu'on a passé une semaine de vacances enneigées et ensoleillées et comme on est un peu sportifs et qu'il faut bien se nourrir et que les biscuits faits maison sont...
15 février 2008

Sablés légers très Citron

Sablés légers très Citron
Bien citronnés, légers, croquants et réconfortants... 250 g de farine50 g de sucre90 g de beurre salézeste râpé d'un citron bio2 cs de jus de citronenviron 3 cs d'eau Travailler le beurre en pommade et y incorporer le sucre, puis le zeste et le jus de...
3 février 2008

Petits Biscuits à la Clémentine

Petits Biscuits à la Clémentine
Lundi soir, il y avait chez mes parents des clémentines bio vraiment délicieuses! En les pelant, j'ai trouvé l'odeur du zeste tellement agréable que j'ai décidé de le garder pour faire des biscuits. 100g de beurrezestes de 2 ou 3 clémentines bio* 75g...
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité