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9 janvier 2009

Biscuits Croquants de Münster

Münster, c'est un charmant petit village de la vallée de Conches, en Haut-Valais. C'est là qu'on a passé une semaine de vacances enneigées et ensoleillées et comme on est un peu sportifs et qu'il faut bien se nourrir et que les biscuits faits maison sont encore meilleurs...

Biscuits_M_nster

Biscuits Croquants des Soeurettes:

Ingrédients:
le zeste râpé d'un citron
50 g de beurre mou
150 g de sucre de canne complet
100 g d'amandes moulues
300 g de farine blanche
1/2 paquet de poudre à lever
du lait

Avec une fourchette, battre le beurre et le zeste de citron. Ajouter le sucre, puis les amandes, en continuant de mélanger avec la fourchette. Incorporer la farine avec la poudre à lever. Puis ajouter du lait petit à petit jusqu'à obtenir une jolie boule de pâte souple, pas trop collante, et qui sent super bon! Étaler la pâte par portions sur un coin de table enfariné. Découper des formes au couteau - ou à l'emporte-pièce si vous en avez sous la main (ce qui n'était pas notre cas... ;) ). Cuire une dizaine de minutes à 200°C, dès que les biscuits commencent à dorer, c'est le moment de les sortir du four! Laisser refroidir sur une grille. Ces délicieux biscuits se conservent très bien dans un sac en plastique - ou une boîte - s'ils n'ont pas été dévorés de suite...

Meilleurs voeux à toutes et tous pour cette nouvelle année! :)

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Commentaires
T
ils ont l'air délicieux tes petit biscuits
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L
Coucou!<br /> <br /> On va les essayer demain! miam on se réjouit déjà!<br /> bise et à bientôt,<br /> <br /> Laure
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V
Bonsoir Liliy,<br /> Je suis juste un peu en retard pour te souhaiter un année 2009 aussi délicieuse que tes biscuits. Beaucoup d'amour, de joie et de découvertes culinaires.<br /> A bientôt<br /> Valentine
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C
Bonne année à toi aussi !
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L
j'aime beaucoup les petites maisons... ça sent encore les biscuits de noël... <br /> bonne année à toi aussi!
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