750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
13 juin 2010

Gnocchi complèts à la Crème rose (vegan)

Gnocchi complèts à la Crème rose (vegan)
On a eu plein de betteraves rouges dans notre panier bio, tout l'hiver et aussi ce printemps... L'été arrive, peut-être dernière recette avec des betteraves jusqu'à l'hiver prochain? 600g de pommes de terres180g de farine complète1 pincée de sel un peu...
Publicité
21 janvier 2009

Lasagnes Courgettes et Fromage de Chèvre

Lasagnes Courgettes et Fromage de Chèvre
Voilà une recette que j'aime beaucoup, non seulement parce qu'elle est délicieuse, mais aussi parce qu'on peut en grande partie la préparer la veille et la laisser patienter au frigo en attendant de la cuire. Pas besoin de pré-cuire la pâte, elle cuit...
3 octobre 2008

Ravioli à l'Agneau au Berberi

Ravioli à l'Agneau au Berberi
Pour une utilisation atypique du berberi... Pour 16 gros ravioli: 175g de viande d'agneau hachée½ cm de gingembre coupé en 21 gousse d'ail1 oignon rouge finement haché2 gousses de cardamome30ml de berberi200g de tomates concassées (en boîte)1 oeuf 2 paquets...
28 juin 2008

Ravioli aux Fraises

Ravioli aux Fraises
Des fraises! Maintenant qu'elles sont de saison, de la région, et bien mûres enfin! J'avais bien aimé l'idée de Lavande du pesto aux fraises, l'an passé. Chez moi flottait une petite envie de ravioli et la recette a pris une toute autre tournure, comme...
15 juin 2008

Ravioli 100% Noix

Ravioli 100% Noix
Bon, forcément, on ne fait pas des ravioli avec des noix comme seul ingrédient... Mais il faut croire que j'avais une terrible envie de noix quand j'ai imaginé cette recette: il y en a dans la pâte, dans la farce et dans la sauce - qui dit mieux? ;) J'ai...
Publicité
12 juin 2008

Gnocchi Noirs et Pesto Menthe-Amandes-Citron

Gnocchi Noirs et Pesto Menthe-Amandes-Citron
Des gnocchi qui changent (au niveau visuel disons) et un pesto qui change (mais là c'est au niveau gustatif)... Le tout, ma foi, fort délicieux! :) pour les gnocchi: 500 g de pommes de terre farineuses150 g de farine blanche1 cc de sel8 g d'encre de seiche...
11 juin 2008

Gnocchi roses aux Fleurs

Gnocchi roses aux Fleurs
C'est mon vélo qui me ramène à la maison après le travail - sympa, non? Le printemps apporte des tas d'odeurs fleuries, et c'est lors de ces trajets que je respire des bouffées enivrantes du parfum des faux acacias, ce qui ne manque pas de me donner envie...
7 mai 2008

Gnocchi au Nion Saupoudrés

Gnocchi au Nion Saupoudrés
Enfin une nouvelle recette au nion! J'adore ce truc, ça a un goût fantastique! Bon, j'avoue, j'ai fait cette recette il y a belle lurette, mais avec les beaux jours qui reviennent, le basilic est de retour! :) Peut-être qu'on peut essayer avec du basilic...
13 décembre 2007

Spätzli complets au Schabziger

Spätzli complets au Schabziger
* Cette recette est une spéciale dédicace à un grand amateur de Schabziger qui se reconnaîtra s'il vient à passer par là... Son affection toute particulière pour ce drôle d'ingrédient m'a émue... ;) Le Schabziger est depuis plusieurs siècles une spécialité...
7 décembre 2007

Cassoulet végétalien aux Gnocchi complets d'une Cassoulambineuse

Cassoulet végétalien aux Gnocchi complets d'une Cassoulambineuse
Hier c'était le grand jour du cassoulet, initié par Dame Gracianne et Sieur Estèbe: Heureusement pour la pauvre cassoulambineuse que je suis, le cours délais pour retardataires a été prolongé jusqu'à dimanche par le bon vouloir de ces deux gentes personnes....
Publicité
1 2 3 > >>
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité