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Voilà une petite préparation pas compliquée qui remporte toujours un vif succès! C’est la recette secrète de ma Tata Kj’M, révélée rien que pour vous. :)
Le secret c’est de ne pas en préparer trop, parce qu’ils sont assez salés et ils seraient écœurants en grandes quantités. Comme amuse-bouche, avec l’apéro ou avec une entrée, ils sont parfaits!

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pour 4 personnes:

1/3 tasse de bouillon
2cs de sauce soja
2cs de sucre
1cs de vin (blanc)

huile de sésame

5 gros champignons shi-ta-ke

Faire tremper les champignons dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils soient mous. Enlever la partie dure du pied. Essorer puis couper chaque champignon en 6 morceaux.
Mélanger les ingrédients pour la sauce: le bouillon, la sauce soja, le sucre et le vin.
Faire chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle et y sauter les champignons quelques instants. Baisser le feu, ajouter la sauce, laisser réduire à petit feu jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.
Rajouter quelques gouttes d’huile de sésame. Laisser refroidir.

MIAM! :)

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