Quand on se met à faire son lait de soja maison, on se retrouve avec de l'okara... Et qu'est-ce que j'en fais? C'est la question que je me suis posée au départ. J'en avais déjà mis dans la soupe, par exemple ici. On peut aussi l'utiliser dans le pain, pour faire des biscuits ou bien ces délicieuses petites galettes dont je ne me lasse pas...

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200g d'okara
100g de flocons d'avoine
1 pincée de sel
1 pincée de piment en poudre
1cc de bouillon bio en poudre sans glutamate :)
1cc de curcuma en poudre
1 gousse d'ail écrasée
2 gros shiitake séchés, réhydratés, "essorés", finement hachés
1cc de poudre de garam masala

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer une heure.
Façonner à la main des petites galettes. Les faire dorer dans une poêle anti-adhésive à feu moyen sur les deux faces. Déguster chaud, tiède ou froid – c'est chaud que je les préfère! :)

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