750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
26 mars 2007

Questionnaires!

Questionnaires!
Ça y est, je me croyais bien tranquille et planquée dans mon coin, bien à l'abri des terribles questionnaires qui circulent sur la grande toile, mais notre chère et passionnante Charline, du blog Délices du Kérala, m'a gentiment demandé de répondre aux...
Publicité
30 mars 2007

Questionnaire du Printemps & Légume bizarre

Questionnaire du Printemps & Légume bizarre
LÉGUME BIZARRE: Ce légume(?) vient de notre épicerie sri lankaise. Savez-vous ce que c'est??? QUESTIONNAIRE DU PRINTEMPS:Merci à Mingoumango du blog La Bouche pleine qui m'a proposé de répondre à ce sympathique petit questionnaire, qui a bientôt fait...
8 juin 2017

Dessert Coco Patate douce violette Tapioca

Dessert Coco Patate douce violette Tapioca
Voici un joli dessert vegan pour terminer le repas en douceur... Pour 3 gourmands: 50 g de perles de tapioca 250 ml d'eau 360 ml de lait de coco 130 g de purée de patate douce violette* Mettre les perles de tapioca et l'eau dans une casserole à fond épais...
15 décembre 2017

Boules au citron

Boules au citron
Une recette simple et délicieuse, qui permet même aux plus jeunes gourmands de mettre la main à la pâte - et à la déco! ;-) 50 g d'huile d'olive 50 g de purée d'amande blanche 60 g d'aqua faba (ou 1 oeuf) 1 citron bio: zeste râpé et jus 80 g de sucre...
9 janvier 2020

Tarte Patate Douce Citron

Tarte Patate Douce Citron
Une recette pour les accros du citron... Une petite merveille... Pour la pâte :100 g de farine d'épeautre complète25 g de beurre1 pincée de selEau froide Pour la garniture:3 oeufs4 citrons (zeste râpé et jus)1 cs de fécule de maïs120 g de sucre1 bol de...
Publicité
18 janvier 2020

Glace Noisette (vegan)

Glace Noisette (vegan)
Une délicieuse glace à la noisette. A noter qu'on ne sent pas du tout legoût du soja.Pour 6-8 personnes:750 g de lait de soja200 g de noisettes torréfiées du Piémont150 g de sucre de canne brut1 pincée de sel1 cc d'agar-agarRéduire les noisettes en purée...
25 février 2023

Gâteau moelleux poires cannelle

Gâteau moelleux poires cannelle
Quelle chance! Il reste de délicieuses poires bio chez Cotcot! Alors s'ilvous reste des bananes de la caisse de 18 kilos que vous avez commandéechez gebana, essayez donc ce gâteau ! (Et sinon, remplacez la banane par undeuxième œuf...) 150 grammes de...
1 janvier 2008

Index alphabétique des Recettes Gnocchi &Cie

C'est la galère, ce truc, impossible à tenir à jour... Mais mieux vaut une ébauche d'index qu'aucun?Par pseudo-ordre alphabétique donc: Bouchées raisins secs corn-flakes tournesol Cake au thon Capuns Crème de noisettes grillées Confitures Confiture de...
10 octobre 2006

Bonjour!

Il n'y a pas si longtemps, j'ai découvert le blog comme moyen de partager. Je ne suis pas très douée en informatique, mais ça ne semble pas trop compliqué, alors je me lance! J'aime beaucoup l'idée que chacun puisse profiter des expériences culinaires...
6 mars 2010

Cambriolage

La famille Gnocchi s'est fait cambrioler jeudi soir pendant qu'elle était de sortie pour voir des amis... Pour me remettre de mes émotions (objets de valeur sentimentale élevée disparus), j'ai voulu faire un gâteau vendredi matin, mais j'ai dû constater...
27 mai 2013

Gâteau de Mayuca (Semi-freddo)

Voici la recette du fameux gâteau tant recherchée, selon la version de notre grand-mère. Pour 10 personnes: 8 boîtes de "Champagnes de Lu" (biscuits à la cuillère) 220 g. de beurre jaunes de 8 oeufs durs fruits confits en morceaux (de la meilleure qualité)...
24 février 2008

No comment...

No comment...
"Vermiceaux au lait de coco" (et surtout à l'arôme de pandan): Avant... Après... Héhé :D
14 juillet 2010

Le temps des Cerises

Le temps des Cerises
Ben oui, c'est déjà passé pour cette année, mais le congélateur en est encore plein! La récolte de l'année fut fort fructueuse...
24 décembre 2008

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël
10 février 2009

La plus jolie théière...

La plus jolie théière...
C'est la nôtre! *^.^* Merci les Nica, pour ce joli cadeau! :)
30 juin 2011

Quand je ne cuisine plus c'est parce que...

Quand je ne cuisine plus c'est parce que...
... je fais ça: 1+1=3Assurément ma recette la plus réussie! *^.^*
26 décembre 2008

Petits gâteaux à l'Okara

Petits gâteaux à l'Okara
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité