750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gnocchi et Cie
Archives
Derniers commentaires
14 janvier 2010

Les Boulettes de Tofu de LiliyGnocchi

Les Boulettes de Tofu de LiliyGnocchi
Bonjour! Meilleurs voeux pour cette nouvelle année! *^.^* Aujourd'hui je vous présente de délicieuses boulettes de tofu. Ce midi, j'ai eu envie d'un bento coloré et varié, bien que je mange à la maison, juste pour le plaisir des yeux et des papilles...!...
Publicité
23 février 2007

Que mange Liliy le midi?

Que mange Liliy le midi?
A midi, comme beaucoup d'autres, Liliy mange au travail! Liliy n'aime pas les cafétérias, parce que c'est trop loin, souvent trop cher, pas trop bon, pas trop équilibré... Alors il y a deux situation: 1° Il y a des restes du souper -> hop! ptite boîte...
18 avril 2007

Trio Tricolore

Trio Tricolore
Tagliatelle maison (comme ici ), poulet au garam masala et purée de carottes à l' ajowan . Ça vous dit? Poulet au Garam Masala: pour 4 personnes: 4 blancs de poulet (ou 4 cuisses) 100g. de yaourt nature1 pointe de cc de piment2 gousses d'ail écrasées2cm...
9 mai 2007

Pâte à Tartiner by Liliy

Pâte à Tartiner by Liliy
Une petite tartine? Voilà une petite recette vraiment toute simple, mais si délicieuse! J'en ai préparé un pot hier soir pour amener à mon CouZinet qui m'invite à souper chez lui ce soir. :) Crème de Noix de Pécan grillées: 100g de noix de pécan1petite...
16 août 2007

Scones à l'Huile de Noix: la Recette!

Scones à l'Huile de Noix: la Recette!
Hello! Me revoilà! Enfin...! Vous allez bien? J'ai passé ce fichu examen et c'est réussi, ouf! Maintenant je pars quelques jours à la montagne pour me remettre de mes émotions, mais pas avant de vous avoir donné la recette qui m'a aidé à "survivre" à...
Publicité
29 août 2007

Petit-Déjeuner du Dimanche Matin

Petit-Déjeuner du Dimanche Matin
Dimanche matin, en rentrant de mon petit jogging matinal, j'ai eu très envie d'un vrai bon petit-déjeuner... En attendant d'être chez mes parents et de pouvoir déguster l'original, le vrai bon petit-déjeuner de mon papa, je me suis fait une petite version...
13 avril 2007

Spaghetti Saumon Fumé & Couge Butternut

Spaghetti Saumon Fumé & Couge Butternut
La semaine passée, lundi soir, on avait la visite de mon papa :) ...et on avait du saumon fumé au frigo... et puis j'avais craqué pour 3 petites courges butternut à l'épicerie sri lankaise... Si si c'était la semaine passée! Je ne sais pas comment ces...
15 juin 2008

Ravioli 100% Noix

Ravioli 100% Noix
Bon, forcément, on ne fait pas des ravioli avec des noix comme seul ingrédient... Mais il faut croire que j'avais une terrible envie de noix quand j'ai imaginé cette recette: il y en a dans la pâte, dans la farce et dans la sauce - qui dit mieux? ;) J'ai...
22 juin 2007

Ravioli au Poulet et Sumac

Ravioli au Poulet et Sumac
J'ai du retard... C'est la course en ce moment! Entre le boulot, les congrès, symposiums, cours... Et je viens d'apprendre que j'aurai un horrible gros (énorme!) examen le 16 août - que je devrais déjà être entrain de préparer, en fait... Ça n'arrête...
28 mars 2008

Lait d'Amandes Maison et Biscuits assortis

Lait d'Amandes Maison et Biscuits assortis
Coucou, me revoilà! Je viens de réaliser que ça fait un mois que je n'ai rien posté... Le temps passe vraiment vite quand on est très occupée! Aujourd'hui j'ai envie de vous raconter comment je fais du lait d'amandes que je trouve vraiment délicieux....
13 novembre 2010

Liliy retrouve l'appétit et vous propose...

Liliy retrouve l'appétit et vous propose...
...un cake au citron pas comme les autres! C'est-à-dire? C'est-à-dire qu'il ne contient ni oeufs, ni produits laitiers, ni huile, mais qu'il est tout de même super moelleux... Un cake vegan, donc, avec une consistance parfaite un goût super citronné!...
2 septembre 2007

Cake au Thon

Cake au Thon
Version améliorée, selon les conseils de ma Soeurette... Depuis le temps que j'ai promis de publier celle-ci, la voilà enfin... C'est le cake salé que j'avais apporté au gargantuesque pique-nique inter-food-bloggers de Genève (oui, je sais, ça date grave)....
10 mars 2009

Muffins vegan aux noisettes et à la confiture de framboises

Muffins vegan aux noisettes et à la confiture de framboises
Et pour le goûter, une délicieuse et rapide recette vegan pour une douzaine de mini-muffins (ou 6 gros): 1 banane3cs de confiture de framboises (j'ai utilisé une pâte à tartiner 100% fruits)4cs de yaourt de soja2cs de sucre complet100g de noisettes moulues100g...
12 mars 2009

Bento bleu ciel et "bolo" vegan

Bento bleu ciel et "bolo" vegan
Dans une jolie boîte bleu ciel micro-ondable:à gauche: spaghetti complets à la bolognese végétale miamà droite: carottes et céleri en bâtonnets, graines germées d'alfalfa et de radis Pour la bolognese vegan, j'avais une petite apréhension, car le propre...
15 novembre 2006

Les shitake magiques de ma tata

Les shitake magiques de ma tata
Voilà une petite préparation pas compliquée qui remporte toujours un vif succès! C’est la recette secrète de ma Tata Kj’M, révélée rien que pour vous. :)Le secret c’est de ne pas en préparer trop, parce qu’ils sont assez salés et ils seraient écœurants...
29 janvier 2007

Galette à la Frangipane

Galette à la Frangipane
Le jour des Rois, pendant que vous dégustiez une bonne galette à la frangipane (?), voilà où je me trouvais: au restaurant de "mouton trempé", autrement dit de fondue chinoise. J'ai pris cette photo dans la cour, entre la grande et la petite salle du...
6 avril 2007

Les 2 et les 7 & Petites Bouchées Régressives aux Raisins Secs

Les 2 et les 7 & Petites Bouchées Régressives aux Raisins Secs
MES ANNÉES EN 2 ET EN 7: Suiksuik a transmis ce questionnaire à tous les auteurs qui ont un blog depuis moins de 6 mois! Ça en fait du monde! Alors je l'attrape au vol (avant qu'il ne soit trop tard, car mon blog frôle les 6 mois!) et je vais voir ce...
10 janvier 2008

Fondue à la Courge

Fondue à la Courge
Légère, un petit goût de courge et de romarin... pour 4 personnes: 400g de gruyère AOC400g de vacherin fribourgeois AOC1 gousse d'ail (facultative)2cc de fécule de maïsenviron 4dl de vin blanc400g de purée de courge20 cm de romarin frais (facultatif)poivre...
11 novembre 2007

1 An, 1 Mois, 1 Jour - Délicieux Gnocchi de Courge Butternut

1 An, 1 Mois, 1 Jour - Délicieux Gnocchi de Courge Butternut
Que le temps passe vite! Déjà 1 an, 1 mois et 1 jour que petit Gnocchi &Compagnie a vu le jour sur la grande grande toile...! Pour cette occasion, j'ai eu envie de confectionner de beaux gnocchi di zucca d'une jolie teinte orange! J'avais justement une...
6 février 2014

Petits pains vapeur à la châtaigne

Petits pains vapeur à la châtaigne
300g de farine blanche 1/2 cc de sel 1cc de sucre 1sachet de levure de boulanger (7g) 200ml d’eau 1 bloc de purée de marron surgelé, décongelé Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter l’eau, pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus aux mains...
29 juillet 2011

Aubergiiines enchantées

Aubergiiines enchantées
Merci à l'homme du soleil qui nous a fait découvrir ce petit bijou du BBQ! Un vrai régal! Pour cette recette toute simple mais délicieuse, il vous faudra: 2-3 auberginesde l'huile d'olivede l'origan frais (ou séché)du sel de Guérande Couper les aubergines...
3 décembre 2006

Gâteau moelleux pommes-cannelle-raisins secs

Gâteau moelleux pommes-cannelle-raisins secs
* * Celui-ci, ce n’est pas moi qui l’ai fait… Mais je le déguste ! Et je me régale ! C’est ma Maman qui l’a fait et il est tellement tellement bon qu’il faut avoir la recette ! ;) Merci Mam ! C’est un gâteau pas trop gras, pas trop sucré, avec des ingrédients...
17 octobre 2006

Confiture de haricots rouges

Confiture de haricots rouges
Je ne vous ai pas encore révélé ma petite recette pour faire soi-même la confiture de haricots rouges, élément indispensable pour réaliser mes pâtisseries de riz à la confiture de haricots rouges ! Si vous avez un magasin chinois ou japonais près de chez...
26 octobre 2006

Tofu maison!

Tofu maison!
C’est le post (ancien, ancien, je sais, je suis une petite nouvelle, j’ai du retard à rattraper) de Clea à propos du tofu au micro-onde, qui m’a donné envie de re-tenter le tofu fait maison. J’en avais déjà fait il y a plusieurs années, à partir de lait...
27 octobre 2006

Gnocchi de potimarron

Gnocchi de potimarron
A cette saison, quand les jours sont gris et froid, j’aime mettre des couleurs bien chaudes dans mon assiette! (Ce n'est pas de la triche! Une fois cuits, ils avaient vraiment cette couleur! Mon seul artifice, c'est la lampe halogène pour la photo) Comme...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Gnocchi et Cie
Publicité
Gnocchi et Cie
Publicité